Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,7 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,9
Comfort
9,7
Posizione della struttura
9,6
Servizi
9,6
Staff
9,8
Rapporto qualità-prezzo
9,6
Recensioni
    Roberta Chiappa
    it
    10
    1 febbraio 2018
    Cestini merenda di benvenuto...letto confortevole,chalet caldo. Come essere a casa.
    Lorenzo
    it
    9,6
    22 gennaio 2018
    Casa servita di tutto. Gestore molto gentile. Posto tranquillo e romantico. Da ripetere
    angela
    it
    7,5
    8 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Manuel Mazzoleni
    it
    8,8
    25 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it
    8,3
    19 settembre 2017
    Abbiamo avuto qualche difficoltà a trovare il posto , la strada di accesso è molto disconnessa
    Chalet di montagna ben arredato e corredato, vista mozzafiato sulla valle, ottimo per 2/4 persone
    zermio
    ch
    10
    15 maggio 2017
    Piccolo paradiso tra le colline bergamasche
    A mio avviso tutto era ok.
    Posto perfetto per chi ha voglia di pace e tranquillità, immerso nel verde. A mio avviso la casetta è accessoriata praticamente di tutto; complimenti ai proprietari!
    FREDERICK
    it
    10
    12 maggio 2017
    Soggiorno da rifare
    È stato tutto molto gradevole e rilassante e i proprietari sono stati gentilissimi
    fafuz76
    it
    10
    12 maggio 2017
    Finalmente un posto gestito come si deve!
    A tutti gli effetti è un b&b gestito molto bene da Ivan il titolare gentile e organizzatissimo. Il posto è curato nei minimi particolari ed è proprio come sentirsi a casa. Perfetto soggiorno presso questo Chalet facilmente raggiungibile ed a soli 40 minuti da Milano e totalmente immerso tra il verde delle colline bergamasche. La vista è davvero rilassante ed è possibile utilizza re il barbecue per poter fare una bella grigliata in bella compagnia. Personalmente penso di tornarci di sicuro appena possibile.
    Eugenia
    it
    10
    4 maggio 2017
    Ottimo davvero!!!
    Abbiamo soggiornato in questo splendido chalet immerso nel verde, fuori dal mondo e dal tempo che ci ha fatto ricordare il vero significato delle parole "pace e silenzio". Grazie per l'ospitalità e gentilezza...
    Resconi Chiara
    it
    10
    1 maggio 2017
    Piccolo gioiellino a due passi da casa
    Nulla solo troppi pochi giorni!
    Semplicemente relax!ci siamo trovati da Dio,soddisfatti in ns ogni esigenza!avevamo richiesto la recinzione per i ns cani ed al ns arrivo era tutto completamente recintato!il posto trasmette pace,i titolari fantastici la casa di una pulizia impeccabile ed offre ogni comfort meglio di alcuni hotel!non dovete portare nulla perché ti fan trovare tutto loro!i miei cuccioli si sono sentiti adorati cosa rara da trovare!semplicemente grazie ed a presto!❤
    danilo
    it
    10
    13 febbraio 2017
    Comfort e relax totale
    Accoglienza calorosa, massima cortesia e disponibilità. Lo chalet è attrezzatissimo. Posizione fantastica, torneremo di sicuro.
    DANIELE
    it
    10
    11 ottobre 2016
    Impeccabile l'accoglienza, la cortesia e l'attenzione da parte del proprietario. Ci siamo sentiti a casa nostra.
    Paolo Pigozzi
    it
    9,6
    21 settembre 2016
    Silenzioso pace a poki km da Bergamo
    rita antonietta
    it
    10
    1 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    alessandro abbrescia
    it
    10
    17 luglio 2016
    Bel posto
    Bella,Accogliente e pulita!!
    simona
    it
    9,2
    1 maggio 2016
    Una vera oasi di pace
    Doccia da migliorare un po'
    Accoglienza, disponbilità e attenzione ai dettagli dei proprietari, accessori disponibili in cucina, contesto paesaggistico, barbecue
    maria valeria
    it
    10
    10 aprile 2016
    Eccellente in tutto
    Monica
    it
    10
    18 marzo 2016
    TaiObe.. tanto amore <3
    Siamo in questo magnifico appartamento in compagnia del nostro cagnolino, cosa ci è piaciuto? Beh praticamente tutto!!! Dal posto, immerso nella natura, alla casa molto carina accogliente e calda dotata di ogni comfort! E i proprietari semplicemente straordinari! Ivan e Ursula due persone davvero speciali e disponibili per qualsiasi cosa, amanti degli animali ( già solo per questo hanno una marcia in più ;-))...lo consigliamo vivamente!!!
    Laura
    it
    10
    16 marzo 2016
    Taiobe per tutta la vita
    La location in una posizione meravigliosa, i proprietari super disponibili e simpatici, la villetta un angolo di paradiso con tutti i comfort, la quiete intorno ma a un passo dal centro urbano, la griglia per i pranzi con gli amici, l'osteria tipica bergamasca appena sotto la villetta quando si vuole essere serviti e recepiti, il centro benessere poco più sotto, gli spazi verdi da percorrere con i cani...e ci sarebbe ancora molto da dire
Chiudi